¿Cómo configurar mi firma de correo para enviar mis emails?

Sabio Asistente
  • Actualización

Aprende a realizar la configuración de tu firma para el envío de tus emails, ahora podrán saber que el remitente eres tú.

Está funcionalidad es útil para posicionar tu marca, mejorar la comunicación con tus alumnos y personalizar más la experiencia educativa que les ofreces. A continuación te muestro cómo hacerlo:

CORREO

Ajustes > General > Correo

Paso 1: Completa los siguientes datos

Coloca el email que deseas configurar, recuerda que este no puede ser uno personal con @gmail, @hotmail, @yahoo y otros así, deben contar con uno empresarial en si propio y es recomendable que este posea una buena reputación.

Luego el remitente, ahí podrás colocar cómo deseas que aparezca el nombre de quien envía, en este caso puedes colocar el nombre de tu academia para que sepan de donde proviene y posiciones tu marca.

y por último el email de replica si un usuario contesta a donde debe llegar para que tenga una respuesta, puedes colocar el mismo u otro de un administrador o persona a cargo del contacto.

Ahora guarda y pronto recibirás un email de confirmación.

Paso 2: Confirma tu email

Ve a la bandeja de entrada de tu correo de remitente, donde te llegará en correo de Postmart que debes dar en verificar para confirmar lo y en unos segundos quedará activado para que puedas hacer uso del mismo.

El ejemplo de email que te llegará para confirmación:

En la parte inferior verás la confirmación de tus emails, cuando configures tus emails podrás elegir que firma de correo utilizar.

Configura todos los emails que desees y déjalo ahí para que personalices más la experiencia de tus usuarios, esto es ideal para organizaciones que cuentan con una jerarquía de varias áreas y requieren de este grado de contacto personalizado.

sugerencias-1

Relacionada con