¿Cómo personalizar mi website?

Sabio Asistente
  • Actualización

El primer paso será crear tu sitio web.

Para crear tu website es muy importante que tengas los logos de tu escuela, así como los textos y las imágenes, si quieres tener un website profesional debes de procurar combinar los colores adecuados y seleccionar imágenes de calidad.

Personaliza tu website

TAMBIÉN PUEDES:

Sube el logo y Favicon de tu academia

Personaliza tu plataforma a nivel interno

Personaliza tu dominio

Personaliza la Página de aterrizaje de tu curso

Descubre cómo cambiar el copyrigth

Usa una página de Login sencilla ( Ideal para empresas de capacitación interna y/o externa y venta de cursos con página web propia)

Link de pago por checkout

RECURSOS QUE PUEDEN AYUDARTE :

• Páginas web de donde puedes sacar imágenes profesionales gratis:

Freepik_Logo

Pexels - Livebusinesses

•
      • Páginas en donde puedes contratar servicios de freelancers que pueden personalizar tu academia:

fivver

Relacionada con